Torta Caramelada de Banana, Mamão e Maracujá
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura com margarina.
2. Numa panela, faça um caramelo claro com 35 g de açícar e 1 xícara (chá) de água e forre o fundo da forma untada. Reserve.
3. Pré-aqueça o forno a 180º C.
4. Corte 2 mamões papaia e as 5 bananas nanicas em fatias.
5. Cubra a forma ( já com o caramelo) com as fatias dos mamões, criando desenhos a seu gosto.
6. Sobreponha com as fatias de banana até cobrir toda a forma.
7. Regue com a polpa de maracujá e leve ao forno até a fruta estar cozida e a calda grossa (Cerca de 45 minutos)
Creme
1. Para o Creme e para a montagem - na batedeira, bata a manteiga sem sal e o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
2. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite.
3. Tire a forma do forno e com a ajuda de um garfo unte as laterais da forma com margarina.
4. Despeje com delicadeza o creme sobre as frutas da forma. Leve novamente ao forno a 180º por mais 20 minutos. Desenforme ainda quente deixando as frutas na parte de cima da torta.
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