Torta Caipira
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2h30
40 porções
Valor nutricional
421,42 kcal
Massa
Biscuit Branco
Creme de cachaça
Xarope de Cachaça
Massa
1. Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.
2. Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.
Biscuit Branco
1. Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.
2. Acrescente a farinha peneirada devagar.
3. Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.
Creme de cachaça
1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois peneire. Está feito o creme de limão
2. Aqueça o creme de limão até 30°C a 40°C.
3. Junte a cachaça.
4. Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.
5. Misture à massa o chantily batido.
Xarope de Cachaça
1. Freva o açúcar e a água.
2. Adicione a cachaça ao xarope frio.
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