Torta café tropical
0
1h50
10 porções
Valor nutricional
865,94 kcal
Massa
Glacê
Massa
1. 1. Para a massa, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar, metade das nozes, o chocolate ralado e o leite fervente. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Despeje em fôrma redonda untada e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar.
2. 2. Enquanto isso, prepare o glacê: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o leite condensado em fio, o café solúvel e bata até obter um creme homogêneo.
3. 3. Corte a massa da torta ao meio. Regue as duas metades com o conhaque e espalhe um pouco do glacê na parte de baixo. Cubra-a com a outra metade da torta e passe o glacê restante por toda a torta. Decore com metades de noz e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: