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Torta Brigadeiro e Chantilly

Porções

24

Peso

126,42 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.
  3. 3.
    Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.
  4. 4.
    Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Recheio

  1. 1.
    1º Recheio:
  2. 2.
    Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    2ºRecheio:
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  7. 7.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.
tatiana vasconcelos
por   tatiana vasconcelos

Torta Brigadeiro e Chantilly