Torta Bombom de Morango
0
57 min
12 porções
Valor nutricional
426,36 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
2. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
3. Asse em forno quente e reserve.
Recheio
1. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
2. Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
3. Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: