Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bombom de Morango

Porções

12

Peso

127,58 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
  2. 2.
    Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
  3. 3.
    Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Renata Octaviani Martins
por   Renata Octaviani Martins

Torta Bombom de Morango