Início

Receitas

Doces

Torta Bombom de Morango

Torta Bombom de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

426,36 kcal

Renata Octaviani Martins

Receita enviada por Renata Octaviani Martins

Em 11/11/2003

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.

  • 2. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).

  • 3. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.

  • 2. Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.

  • 3. Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários