Torta Bombom de Morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as bolachas no processador até que virem uma farinha fina.
2. Acrescente a manteiga aos poucos até que - quando apertar um pouco de farofa entre os dedos ela mantenha a formação.
3. Forre a forma com a farofa, apertando bem.
4. Se preciso, umedeça as mãos para facilitar.
5. Leve a massa ao forno baixo por, aproximadamente 10 minutos.
6. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o doce de leite e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite.
7. Mexa constantemente até que engrosse bem, quase em ponto de brigadeiro, e deixe esfriar.
8. Lave os morangos, seque bem, e retire as folhas - se possível, corte os cabinhos bem rente mas não arranque para que os morangos não percam muito suco.
9. Assim que a massa e o creme estiverem completamente frios, despeje o creme sobre a massa e coloque os morangos, de pé, sobre o creme.
10. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 1/2 xícara de leite.
11. Despeje o creme de chocolate sobre os morangos.
12. Refrigere a torta por algumas horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: