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Torta Bombom de Morango

Porções

22

Peso

122,36 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as bolachas no processador até que virem uma farinha fina.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga aos poucos até que - quando apertar um pouco de farofa entre os dedos ela mantenha a formação.
  3. 3.
    Forre a forma com a farofa, apertando bem.
  4. 4.
    Se preciso, umedeça as mãos para facilitar.
  5. 5.
    Leve a massa ao forno baixo por, aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o doce de leite e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite.
  7. 7.
    Mexa constantemente até que engrosse bem, quase em ponto de brigadeiro, e deixe esfriar.
  8. 8.
    Lave os morangos, seque bem, e retire as folhas - se possível, corte os cabinhos bem rente mas não arranque para que os morangos não percam muito suco.
  9. 9.
    Assim que a massa e o creme estiverem completamente frios, despeje o creme sobre a massa e coloque os morangos, de pé, sobre o creme.
  10. 10.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 1/2 xícara de leite.
  11. 11.
    Despeje o creme de chocolate sobre os morangos.
  12. 12.
    Refrigere a torta por algumas horas antes de servir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Bombom de Morango