Início

Receitas

Doces

Torta Bombom de Morango

Torta Bombom de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

310,18 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bolachas no processador até que virem uma farinha fina.

  • 2. Acrescente a manteiga aos poucos até que - quando apertar um pouco de farofa entre os dedos ela mantenha a formação.

  • 3. Forre a forma com a farofa, apertando bem.

  • 4. Se preciso, umedeça as mãos para facilitar.

  • 5. Leve a massa ao forno baixo por, aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o doce de leite e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite.

  • 7. Mexa constantemente até que engrosse bem, quase em ponto de brigadeiro, e deixe esfriar.

  • 8. Lave os morangos, seque bem, e retire as folhas - se possível, corte os cabinhos bem rente mas não arranque para que os morangos não percam muito suco.

  • 9. Assim que a massa e o creme estiverem completamente frios, despeje o creme sobre a massa e coloque os morangos, de pé, sobre o creme.

  • 10. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 1/2 xícara de leite.

  • 11. Despeje o creme de chocolate sobre os morangos.

  • 12. Refrigere a torta por algumas horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários