Torta Bombocado de Abacaxi
Bombocado
Massa dos Anjos
Recheio 1 (baba-de-moça)
Recheio 2
Calda para molhar a massa
Bombocado
1. Misture todos os ingredientes com a mão ou no liquidificador, coloque em assadeira forrada de papel alumínio com manteiga. Leve ao forno para assar.
Massa dos Anjos
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio 1 (baba-de-moça)
1. Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Desligue o fogo e junte a manteiga e deixe amornar.
2. À parte, misture os demais ingredientes, junte a calda e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Aromatize com a essência.
Recheio 2
1. Misture o abacaxi cozido com o coco fresco. Delicadamente junte o chantilly.
Calda para molhar a massa
1. Ferva o suco de abacaxi e deixe esfriar. Depois acrescente a água e o leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: