Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bombocado de Abacaxi

Porções

30

Peso

131,17 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Bombocado

Massa dos Anjos

Recheio 1 (baba-de-moça)

Recheio 2

Calda para molhar a massa

Como Fazer

Bombocado

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com a mão ou no liquidificador, coloque em assadeira forrada de papel alumínio com manteiga. Leve ao forno para assar.

Massa dos Anjos

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio 1 (baba-de-moça)

  1. 1.
    Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Desligue o fogo e junte a manteiga e deixe amornar.
  2. 2.
    À parte, misture os demais ingredientes, junte a calda e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Aromatize com a essência.

Recheio 2

  1. Misture o abacaxi cozido com o coco fresco. Delicadamente junte o chantilly.

Calda para molhar a massa

  1. Ferva o suco de abacaxi e deixe esfriar. Depois acrescente a água e o leite condensado.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Torta Bombocado de Abacaxi