Torta Bomba de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.
2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
3. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
4. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
5. Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.
6. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
7. Deixe esfriar antes de desenformar.
Recheio
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
Montagem
1. Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: