Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bomba de Chocolate

Porções

14

Peso

129,77 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
  5. 5.
    Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. 6.
    Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7.
    Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem

  1. Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Bomba de Chocolate