Início

Receitas

Doces

Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado

Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

305,36 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 20/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para a tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.

  • 2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos.

  • 3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.

  • 4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite.

  • 5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.

  • 7. Reserve 3 bis inteiros e pique o restante.

  • 8. Misture o bis picado com o creme de chocolate.

  • 9. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com bis inteiro reservado cortado ao meio. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários