Torta Bis com Chocolate Meio Amargo
0
12h58
14 porções
Valor nutricional
476,82 kcal
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.
2. Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos.
4. Enquanto isso prepare o creme: misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
5. Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver.
6. Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo.
7. Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula.
8. Leve a geladeira por 6 horas.
9. Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.
10. Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
11. Enfeite com alguns bis, confeitos de chocolate.
12. A seu gosto!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: