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Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

Porções

14

Peso

140,79 g*

Preparo

12h58

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare o creme: misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver.
  6. 6.
    Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 6 horas.
  9. 9.
    Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.
  10. 10.
    Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
  11. 11.
    Enfeite com alguns bis, confeitos de chocolate.
  12. 13.
    A seu gosto!.
Fabiana Silva Chaves
por   Fabiana Silva Chaves

Torta Bis com Chocolate Meio Amargo