Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

com lactose·com glúten·
por Denilson Rodrigues Martins

Ingredientes

Creme

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare o creme: misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver.
  6. 6.
    Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 6 horas.
  9. 9.
    Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.
  10. 10.
    Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
  11. 11.
    Enfeite com alguns bis, confeitos de chocolate.
  12. 13.
    A seu gosto!.
Fabiana Silva Chaves
por   Fabiana Silva Chaves

Torta Bis com Chocolate Meio Amargo