CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

(0)
Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

Por Denilson Rodrigues Martins

Preparo

12h58

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Bis com Chocolate Meio Amargo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Creme

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.

  • 2.Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.

  • 3.Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos.

  • 4.Enquanto isso prepare o creme: misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5.Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver.

  • 6.Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo.

  • 7.Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula.

  • 8.Leve a geladeira por 6 horas.

  • 9.Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.

  • 10.Desenforme a torta e espalhe a cobertura.

  • 11.Enfeite com alguns bis, confeitos de chocolate.

  • 12.A seu gosto!.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS