Início

Receitas

Doces

Torta Bis com Bolo de Chocolate

Torta Bis com Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

484,42 kcal

Renata Cabral

Receita enviada por Renata Cabral

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.

  • 2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.

  • 3. Misture delicadamente o fermento.

  • 4. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºc durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

  • 6. Deixe amornar e desenforme.

  • 7. Para o recheio, pique o bis e misture 1 lata de creme de leite.

  • 8. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.

  • 9. Recheie o bolo.

  • 10. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.

  • 11. Bata na batedeira até formar um creme mais claro.

  • 12. Cubra o bolo e decore com bis picado.

  • 13. Dica: substitua o rum por licor de cacau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários