TORTA - Base para Torta Doce
0
1h17
2 porções
Valor nutricional
801,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina. Recomendo que passe na peneira. Misture a manteiga até a massa ficar homogênea, quando aperta entre os dedos a textura lembra paçoca.
2. A quantidade é suficiente para 11 forminhas de mini-torta (da foto, com 8cm de diâmetro, mas não façam a besteira de comprar as de fundo fixo) ou fôrma canelada do mesmo estilo com 28cm de diâmetro. Quando montar a base, a borda deve ser mais generosa para suportar o recheio.
3. Asse num forno pré-aquecido 180°C por 15-20 minutos ou junto com o recheio. Fica um aroma gostoso pela cozinha… bolacha doce assada. :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: