Torta Baba de Moça
vegetariana
Ingredientes
Baba de Moça
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme.
2. Junte as gemas, o açúcar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento.
3. Coloque em assadeira, untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por mais 10 minutos.
4. Corte o bolo ao meio e recheie com a baba de moça.
5. Cubra com a outra parte.
6. Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto.
7. Coloque o açúcar e a água numa panela e faça uma calda grossa.
8. A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
9. Mexa bem ate engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/09/01.