Torta Australiana
0
1h33
12 porções
Valor nutricional
187,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria.
2. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
3. Misture por último as claras em neve.
4. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºc) por 25 minutos.
5. Glacê liso de chocolate: 01 lata de creme de leite.
6. 300 gr.
7. De cobertura de chocolate ao leite picado.
8. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
9. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
10. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
11. Rendimento: 8 a 10 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: