Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Assada de Goiabada

Porções

12

Peso

123,54 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture a margarina com o açúcar. Bata bem e acrescente os ovos e demais ingredientes. Forre uma assadeira de aro e reserve um pouco de massa para fazer as tirinhas da cobertura.

Recheio

  1. Derreta a goiabada com um pouco de água, em uma panela. Espalhar sobre a massa crua e derramar por cima a lata de leite condensado. Enfeite com as tiras de massa em xadrez e leve para assar em fogo médio.
Angélica Ionah Simionato
por   Angélica Ionah Simionato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Assada de Goiabada