Torta arrendada de chocolate
Massa
Recheio e cobertura
Massa
1. Bata o açúcar com as claras em merengue firme.
2. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, para que a massa fique leve e arrendada.
3. Vá adicionando a farinha, o chocolate e o fermento, peneirados juntos, mexendo com um garfo, sem bater.
4. Coloque em 2 fôrmas untadas e forradas com papel também untado. Asse no forno preaquecido.
5. Deixe esfriar, desenforme, recheie, cubra e decore com as raspas de chocolate.
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Dicas
VARIAÇÃO
Se preferir, decore com chantilly.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
RECHEIO E COBERTURA
Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate, e mexa até engrossar ligeiramente.
Utilize quente.
CONGELAMENTO
INDO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto, sem a decoração.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, retirando da embalagem