Torta ao Capuccino
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
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1h7
22 porções
Valor nutricional
408,51 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Misture todos os ingredientes,amassando ligeiramente.Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível.Leve para assar.Reserve.
Montagem
1. Coloque o recheio sobre a massa,leve à geladeira.Deixe resfriar, até que endureça.
2. Decore com a cobertura por cima,cobrindo meia torta e a outra metade com o chocolate hidrogenado.Sirva com a calda.
Recheio
1. Hidrate a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fervente.Reserve.
2. Dílua o café em 4 colheres(sopa) de água.Reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria,acrescente os outros ingredientes,ainda em banho-maria,mexendo bem para deixar um creme homogêneo.
4. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente,depois de pronto.
5. Deixe amornar,acrescente a gelatina já hidratada e o creme de leite batido em ponto de chantilly,mexendo com uma colher para homogeneizar.Reserve.
Cobertura
1. Caramelize o açúcar e,quando derretido,retire do fogo e junte as avelãs trituradas.
2. Despeje sobre uma pedra untada.Deixe esfriar,quebre em pedaços menores,coloque em um saco plástico e passe o rolo para quebrar em pedaços bem pequenos.
Calda
1. Leve o açúcar e a água ao fogo,até que obtenha uma calda grossa.
2. Deixe esfriar,junte o café e o rum.Reserve.
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