CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta ao Capuccino

Torta ao Capuccino

(1)
Torta ao Capuccino

Por CyberCook

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta ao capuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta ao capuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes,amassando ligeiramente.Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível.Leve para assar.Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Coloque o recheio sobre a massa,leve à geladeira.Deixe resfriar, até que endureça.

  • 2.Decore com a cobertura por cima,cobrindo meia torta e a outra metade com o chocolate hidrogenado.Sirva com a calda.

icone panela

Recheio

  • 1.Hidrate a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fervente.Reserve.

  • 2.Dílua o café em 4 colheres(sopa) de água.Reserve.

  • 3.Derreta o chocolate em banho-maria,acrescente os outros ingredientes,ainda em banho-maria,mexendo bem para deixar um creme homogêneo.

  • 4.Acrescente a manteiga em temperatura ambiente,depois de pronto.

  • 5.Deixe amornar,acrescente a gelatina já hidratada e o creme de leite batido em ponto de chantilly,mexendo com uma colher para homogeneizar.Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1.Caramelize o açúcar e,quando derretido,retire do fogo e junte as avelãs trituradas.

  • 2.Despeje sobre uma pedra untada.Deixe esfriar,quebre em pedaços menores,coloque em um saco plástico e passe o rolo para quebrar em pedaços bem pequenos.

icone panela

Calda

  • 1.Leve o açúcar e a água ao fogo,até que obtenha uma calda grossa.

  • 2.Deixe esfriar,junte o café e o rum.Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Elizabeth

Maria Elizabeth

24/04/2009

a massa não deu certo. Não está errada a quantidade de manteiga (200g) para a de biscoito?(também 200g) qdo coloquei p/ assar não deu liga, ficou como uma farofa mole, pegajosa, tive de fazer uma massa comum p/ a base.O recheio é divino e a calda idem. Por favor me enviem resposta Obrigada Elizabeth

CyberCook

CyberCook

24/04/2009

Prezada Maria Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook