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Torta ao Capuccino

Porções

22

Peso

128,45 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes,amassando ligeiramente.Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível.Leve para assar.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio sobre a massa,leve à geladeira.Deixe resfriar, até que endureça.
  2. 2.
    Decore com a cobertura por cima,cobrindo meia torta e a outra metade com o chocolate hidrogenado.Sirva com a calda.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fervente.Reserve.
  2. 2.
    Dílua o café em 4 colheres(sopa) de água.Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria,acrescente os outros ingredientes,ainda em banho-maria,mexendo bem para deixar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente,depois de pronto.
  5. 5.
    Deixe amornar,acrescente a gelatina já hidratada e o creme de leite batido em ponto de chantilly,mexendo com uma colher para homogeneizar.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Caramelize o açúcar e,quando derretido,retire do fogo e junte as avelãs trituradas.
  2. 2.
    Despeje sobre uma pedra untada.Deixe esfriar,quebre em pedaços menores,coloque em um saco plástico e passe o rolo para quebrar em pedaços bem pequenos.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo,até que obtenha uma calda grossa.
  2. 2.
    Deixe esfriar,junte o café e o rum.Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta ao Capuccino