Início

Receitas

Doces

Torta Alessandra

Torta Alessandra

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

316,02 kcal

alessandra carvalho

Receita enviada por alessandra carvalho

Em 06/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, juntar as gemas, adicionando aos poucos o açúcar, depois a farinha e 1/2 copo de água já misturada com o chocolate ou nescau.

  • 2. Tire da batedeira e misture lentamente com uma colher de pau o fermento e o creme de leite fresco, já batido (chantilly)

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate em pó, até o ponto de brigadeiro. Desligue e misture a gelatina já amolecida em 2 dedos de água morna e depois o creme de leite e a manteiga.

  • 2. Quanto o bolo estiver frio, corte-o ao meio, recheie com metade do creme de chocolate e cubra com o restante

  • 3. Cubra com granulado, ou chocolate meio amargo em lascas, confeitos, nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários