
Torta Alemã de Frutas
Porções
10
Peso
164,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.
- 2.Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.
- 3.Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.
- 4.Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.
- 5.Leve ao forno para corar.
- 6.Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
Montagem
- 1.Derramar o creme ainda quente na massa assada.
- 2.Alisar com uma colher até o creme ficar nivelado.
- 3.Com o creme ainda morno coloque as frutas.
- 4.Desmanchar a mistura para flan (pó para pudim não serve, tem que ser flan) em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.
- 5.Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.
- 6.Leve a geladeira por 1 hora.
Recheio
- Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.