Torta Alemã de Frutas
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1h0
10 porções
Valor nutricional
501,84 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.
2. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.
3. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.
4. Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.
5. Leve ao forno para corar.
6. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
Montagem
1. Derramar o creme ainda quente na massa assada.
2. Alisar com uma colher até o creme ficar nivelado.
3. Com o creme ainda morno coloque as frutas.
4. Desmanchar a mistura para flan (pó para pudim não serve, tem que ser flan) em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.
5. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.
6. Leve a geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
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Dicas
: as frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais.