Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta aberta de manga

Porções

15

Peso

147,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  2. 2.
    Junte o leite até formar uma massa.
  3. 3.
    Abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
  4. 4.
    Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.
  3. 3.
    Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta aberta de manga