Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Aberta de Limão

Porções

12

Peso

77,08 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. 2.
    Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. 5.
    Se quiser acrescente raspas de limão à massa.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.
  7. 7.
    Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos.
  9. 9.
    Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelado.
Rachel Peixoto Ramalho de Alcantara
por   Rachel Peixoto Ramalho de Alcantara

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Aberta de Limão