torta 4 leites
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
607,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bata as gemas com a água(batedeira) até fic
2. arem bem clarinhas e dobrar de volume.
3. junte o açucar e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo misturado com o pó royal e uma pitada de sal misture bem e junte as 4 claras em neve(não precisa bater na batedeira pode mexer c/ colher).asse em forma redonda(grande) e untada.os 4 leites,1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1 vidro pequeno de leite de coco
4. 1 lata de leite evaporado(carrefour tem)
5. bata tudo no liquidificador e reserve,PARA MONTAR A TORTA depois q o pão-de ló estiver pronto retire a casca dele todo deixando só o miolo do pão,fure todo o pão c/ garfo e vá regando com a mistura do liquidificador coloque toda mistura e cubra o pão com chantilly.pegue uma barra de chocolate meio amargo e leve em banho-maria com um pouco de margarina mexa até derreter depois coloque por cima do chantilly e leve para a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: