Torta 3 Mousses
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8h26
20 porções
Valor nutricional
338,05 kcal
Massa
Mousse de Chocolate Amargo
Mousse de Chocolate ao Leite
Mousse Branco
Coulis de Framboesa
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
Mousse de Chocolate Amargo
1. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
2. Deixe amornar.
3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse de Chocolate ao Leite
1. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
2. Deixe amornar.
3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse Branco
1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
2. Deixe amornar.
3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Coulis de Framboesa
1. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
3. Utilize somente a polpa.
Cobertura
1. Montagem:
2. Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
3. Deixe na geladeira por 30 minutos.
4. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
5. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
6. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
7. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
8. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
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