Torta 2 em 1
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
249,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas.
2. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos.
3. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.
4. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.
5. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
6. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria.
7. Leve à geladeira para adquirir consistência.
8. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: