Início

Receitas

Doces

Torta 2 em 1

Torta 2 em 1

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

249,35 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas.

  • 2. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos.

  • 3. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.

  • 5. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.

  • 6. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria.

  • 7. Leve à geladeira para adquirir consistência.

  • 8. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários