Torta 1000 folhas
Primeiro recheio
Segundo recheio
Montagem
Primeiro recheio
1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido e as gemas misturadas no leite reservado . Mexa até engrossar
2. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro e a essência de rum. Reserve
3. Se desejar, acrescente neste creme pêssegos ou abacaxis em calda picados, ameixas ou nozes
Segundo recheio
1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite
2. Bata acrescentando o açúcar aos poucos até obter um creme chantilly
Montagem
1. Asse os discos de massa folhada (3)
2. Sobre um prato e um aro, intercale em camadas disco de massa folhada assado, 1º recheio, 2º recheio (chantilly) e disco
3. Termine com o chantilly
4. Decore a gosto
5. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora
6. Após gelar retire o aro
7. Polvilhe massa folhada e esfarelada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: