Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrone Proteico com Whey

sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 36,70 g *
Preparo: 4h35

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela antiaderente e sempre mexendo, deixe em fogo baixo até que fique caramelizado. Cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Na tigela em que estão as claras em neve, coloque o sal e mexa com cuidado. Então reserve.
  3. 3.
    Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Então misture a calda, as claras em neve e a gelatina, acrescente o whey protein e mexa até que fique totalmente incorporado.
  5. 5.
    Forre um refratário com papel alumínio e então espalhe toda a massa do torrone sobre a forma. Então leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas pelo menos. Desenforme e está pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Torrone Proteico com Whey