Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrone de Chocolate

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.
  5. 5.
    Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.
Roselene Cabral
por   Roselene Cabral

Torrone de Chocolate