Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrone de Chocolate

Porções

16

Peso

65,63 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.
  5. 5.
    Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.
Roselene Cabral
por   Roselene Cabral

Torrone de Chocolate