Início

Receitas

Doces

Torrone

Torrone

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

272,96 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 07/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.

  • 2. Ferva até a calda ficar em ponto de fio.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.

  • 4. Desligue a batedeira, adicione o amendoim à massa e misture com uma colher.

  • 5. Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.

  • 6. Repita o processo até acabarem os ingredientes.

  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Corte em pedaços e sirva.

  • 9. Dica: se quiser, pode regar os torrones com chocolate derretido, na hora de servir.

  • 10. Espere esfriar para a casquinha endurecer e sirva.

  • 11. Mas atenção: não guarde os torrones banhados no chocolate para a placa de wafer não amolecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários