Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrões de abóbora com coco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

50

Peso

6,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.
  5. 5.
    Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.
  7. 7.
    No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torrões de abóbora com coco