Início

Receitas

Doces

Torrões de abóbora com coco

Torrões de abóbora com coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

18,54 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.

  • 2. Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.

  • 4. Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.

  • 5. Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.

  • 6. Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.

  • 7. No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários