Tofu Cake
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
546,09 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
1. Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.
Cobertura
1. Desenforme a torta e cubra com a geleia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: