Tofee Cookies com Chocolate
0
1h39
12 porções
Valor nutricional
353,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
3. Adicione as gemas uma de cada vez e misture bem.
4. Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena, em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até misturar bem.
5. Molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
6. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha a cerca de 1 cm de espessura.
7. Cortar em círculos com um cortador redondo de 6 cm e coloque os biscoitos sobre as assadeiras.
8. Asse por 11 a 13 minutos, até que as bordas estejam com uma cor marrom dourado.
9. Deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.
10. Derreta o chocolate em banho maria.
11. Quando os cookies estiverem frios, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre eles.
12. Antes de secar o chocolate, polvilhe levemente com as nozes e alguns grãos de sal marinho (não muito).
13. Deixe descansar um pouco e pode servir.
14. Se guardados em pote hermético em temperatura ambiente os cookies ficam bons por 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: