Tiramisu - Verdadeira Receita
0
3h38
8 porções
Valor nutricional
347,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Bata na batedeira o açúcar, as gemas cerca de 5 minutos, continue batendo e vá adicionando o Mascapone.
3. Até obter um creme bem consistente.
4. Adicione aos poucos a clara em neve!!
5. Após o café esfriar, adicione o Amaretto
6. Montagen
7. Molhe metade dos biscoitos em metade do café aromatizado com Amaretto e forre o fundo de uma forma, travessa
8. Faça uma camada de creme de mascarpone.
9. Repita a operação com os biscoitos e o café restante.
10. Termine com o creme.
11. Cubra e leve à geladeira por aprox. 3 horas.
12. No momento de servir polvilhe o cacau em pó com a ajuda de uma peneira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é a verdadeira Italiana!! Nao se coloca, conhaque ,whysky, ou outras bebibas fortes no tiramisu.. Na Italia se usa o Amaretto( Licor de Amendoas, que é bem docinho, já fiz também com licor de café), nao adicione nenhuma bebida forte no tiramisu.