Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisu rápido

Porções

5

Peso

243,00 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo de um refratário. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
  2. 2.
    Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 272
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tiramisu rápido