Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisù Especial

Porções

4

Peso

241,25 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture num prato fundo o conhaque e o café.
  2. 2.
    Forre uma fôrma com biscoitos. Regue com a mistura de conhaque e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o creme: misture o mascarpone com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na fôrma. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
  5. 5.
    Para servir, corte em porções individuais, coloque nos pratinhos e polvilhe o cacau em pó.
CyberCook
por   CyberCook

Tiramisù Especial