Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisu do Mestre Cuca

Porções

8

Peso

187,86 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar a água, o açúcar e a pasta de café ou o café instantâneo.
  2. 2.
    Levar ao fogo e deixar ferver.
  3. 3.
    Retirar do fogo e acrescentar o rum, reservar.
  4. 4.
    Em um refratário colocar os biscoitos molhados na calda de café e colocar por cima o creme.
  5. 5.
    Colocar outra camada com o biscoito molhado e finalizar com o creme.
  6. 6.
    Levar a geladeira de 3 a 4 horas.
  7. 7.
    Antes de servir peneirar o chocolate em pó por cima.
  8. 8.
    Se preferir decorar com chantilly.

Creme

  1. 1.
    Bater na batedeira o creme de leite, até formar o chantilly.
  2. 2.
    Reservar na geladeira.
  3. 3.
    Em um recipiente, misturar as gemas, o açúcar, o vinho, mexer e levar a banho-maria, quando o açúcar derreter e estiver bem liquido, tirar do fogo e bater na batedeira até esfriar.
  4. 4.
    Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar o mascarpone, deixar bater somente para incorporar.
  5. 5.
    Desligar a batedeira, acrescentar o chantilly e misturar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiramisu do Mestre Cuca