Início

Receitas

Doces

Tiramisú de Panetone

Tiramisú de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

425,94 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.

  • 2. Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos.

  • 3. Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.

  • 4. Misture o café e o conhaque e reserve.

  • 5. Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.

  • 6. Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese).

  • 7. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários