Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisú de Panetone

Fatias

10

Peso

146,00 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.
  4. 4.
    Misture o café e o conhaque e reserve.
  5. 5.
    Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
  6. 6.
    Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese).
  7. 7.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiramisú de Panetone