
Tiramisú de Panetone
Fatias
10
Peso
146,00 g*
Preparo
4h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
- 2.Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos.
- 3.Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.
- 4.Misture o café e o conhaque e reserve.
- 5.Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
- 6.Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese).
- 7.Leve à geladeira por 4 horas.
- 8.Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

por Azaléa Capella
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.