Tiramisú de Panetone
0
4h30
10 porções
Valor nutricional
425,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
2. Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos.
3. Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.
4. Misture o café e o conhaque e reserve.
5. Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
6. Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese).
7. Leve à geladeira por 4 horas.
8. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 10 porções Tempo de preparo- 1 horas Calorias por porção- 400