Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisu de Açaí

Porções:

8

Peso:

136,13 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Cobertura

Base

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Faça uma farofa grossa da granola.
  2. 2.
    Com a ajuda de um mixer, bata o açaí congelado com o açúcar.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme já consistente, polvilhe um pouco da farofa de granola e sirva.

Base

  1. 1.
    Faça um café forte usando 1/2 xícara de água quente pra quantidade de café indicada na receita.
  2. 2.
    Pique o biscoito em pedaços pequenos e coloque nas tacinhas para servir.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco.
  4. 4.
    Misture em um recipiente com o cream cheese, o leite, o licor e o açúcar, até desmanchar todas as bolinhas.
  5. 5.
    Depois, adicione a baunilha, o suco do limão espremido e as raspas do limão.
  6. 6.
    Umedeça o biscoito com o café.
  7. 7.
    Despeje o creme e leve à geladeira por 1 hora.
CyberCook
por   CyberCook

Tiramisu de Açaí