Tiramisu de Açaí
Cobertura
Base
Cobertura
1. Faça uma farofa grossa da granola.
2. Com a ajuda de um mixer, bata o açaí congelado com o açúcar.
3. Coloque sobre o creme já consistente, polvilhe um pouco da farofa de granola e sirva.
Base
1. Faça um café forte usando 1/2 xícara de água quente pra quantidade de café indicada na receita.
2. Pique o biscoito em pedaços pequenos e coloque nas tacinhas para servir.
3. Derreta o chocolate branco.
4. Misture em um recipiente com o cream cheese, o leite, o licor e o açúcar, até desmanchar todas as bolinhas.
5. Depois, adicione a baunilha, o suco do limão espremido e as raspas do limão.
6. Umedeça o biscoito com o café.
7. Despeje o creme e leve à geladeira por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: