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Tiramisu

Porções

12

Peso

98,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas numa tigela e junte o açúcar peneirado, bata até obter uma gemada cremosa e esbranquiçada. Reserve. Bata as claras em neve e reserve também.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o mascarpone à gemada e misture, em seguida, junte as claras em neve, misturando sem bater, num pyrex, misture o café e o vermute, passe rapidamente oa bolachas champgne, um a um, pela mistura de café, coloque uma cámada numa travessa.
  3. 3.
    Cubra com metade do creme de mascarpone, embeba o restante das blochas champagne faça nova camada. Tape com o restante creme, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 3 horas. Polvilhe com chocolate e cacau misturados. Sirva gelado.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Tiramisu