Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramisù

Receita originária de Portugal.

Porções

8

Peso

99,88 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.
  2. 2.
    Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve.
  3. 3.
    Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó.
  4. 4.
    Sirva no dia seguinte.
Emil Lattmann
por   Emil Lattmann

Tiramisù