Início

Receitas

Doces

Tiramisù

Tiramisù

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

298,46 kcal

Emil Lattmann

Receita enviada por Emil Lattmann

Em 01/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.

  • 2. Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve.

  • 3. Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó.

  • 4. Sirva no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Susana Matias

Susana Matias

26/11/2012

Fiz esta receita e ficou otima! É super fácil. Susbtitui o amareto por whiskey.

gomes

gomes

17/09/2012

Foi excelente a receita do tiramisu que fiz apreciei enormamente

Alexandre Gianni

Misturar creme de leite no mascarpone, pra mim, é crime grave!

Fatima

Fatima

20/05/2011

O creme de leite é fresco ou em lata? o que significa 2dl de creme de leite?

eu

eu

21/12/2010

espaantoso

eu

eu

21/12/2010

espaantoso

djmcm

djmcm

19/12/2010

n concorduh com o tiramissu italiano levar amareto porke da um sabor esquesito ao tiramissu,, eu usu brandy n cafe e da um sabor espetacular..

Marcia Moreira

Marcia Moreira

05/09/2010

A receita é facil e a sobremesa fez muito sucesso.

Paula

Paula

14/04/2010

esta receita é excelente - melhor até que a prodúção de alguns restaurantes.

baby sweet

baby sweet

26/02/2010

Também comcordo mas a receita que tenho leva pão de ló e não biscoitos campanhe.