Tiramisú
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
245,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.
2. Separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.
3. Coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.
4. Modo de montar: uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TIRAMISÚ EM ITALIANO SIGNIFICA LEVANTAR O ASTRAL O CHOCOLATE EM PÓ DEVE SER PENEIRADO POR CIMA DO CHANTILLY NA HORA DE SERVIR . NUM PIREX RETANGULAR DÁ PARA FAZER DUAS CAMADAS MASCARPONE É UM QUEIJO CREMOSO ITALIANO. PODE SER SUBSTITUIDO POR CREAM CHESE OU REQUEIJÃO CREMOSO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER.