Tiramisu
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
255,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o mascarpone, bata as gemas com o glaçucar até obter um creme esbranquiçado.
2. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
3. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu.
4. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido.
5. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos.
6. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó.
7. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa.
8. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora.
9. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: