Tiramisu
0
4h29
6 porções
Valor nutricional
830,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o queijo cream cheese e bata. Desligue a batedeira e com o auxílio de um pão duro incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.
3. Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos champagne, um por um, nesta mistura.
4. Montagem
5. Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café. Cubra com uma camada de creme de queijo. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
6. Leve para gelar por +/- 4 horas.
7. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
8. Rendimento: 12 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: