Início

Receitas

Doces

Tiramisu

Tiramisu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

464,98 kcal

josiane veloso

Receita enviada por josiane veloso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Distribua os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Em uma tigela, coloque o café e o conhaque e misture bem.

  • 5. Coloque esta mistura sobre os biscoitos já frios, regando levemente (os biscoitos devem permanecer crocantes).

  • 6. Reserve.

  • 7. Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com uma colher de pau até obter uma gemada esbranquiçada e fofa.

  • 8. Ponha o mascarpone e o creme de leite na batedeira e bata até obter um creme leve e uniforme.

  • 9. Junte a gemada, acrescente a essência de baunilha e com uma espátula, misture delicadamente, sem bater.

  • 10. Incorpore as claras batidas em ponto de neve, delicadamente, para não perder o volume.

  • 11. Coloque metade dos biscoitos em uma forma refratária quadrada.

  • 12. Espalhe metade da mistura sobre os biscoitos.

  • 13. Polvilhe por igual metade do chocolate picado.

  • 14. Repita as camadas.

  • 15. Cubra com filme plástico.

  • 16. Leve à geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários