Início

Receitas

Doces

Tiramisú

Tiramisú

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

339,84 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.

  • 3. Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.

  • 4. Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.

  • 5. Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.

  • 6. Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.

  • 7. Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.

  • 8. Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.

  • 9. Não molhe demais.

  • 10. Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.

  • 11. Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.

  • 12. Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários