Início

Receitas

Doces

Tiramisu

Tiramisu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

481,68 kcal

Geovanna Pizzini

Receita enviada por Geovanna Pizzini

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o café pronto, os 3/4 de xícara (chá) de açúcar e as 6 colheres (sopa) de licor de café.

  • 2. Mexa até dissolver o açúcar e essa mistura aquecer.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata o creme de leite fresco (até ponto de chantilly) e reserve.

  • 5. Bata na batedeira as gemas e o queijo cremoso, até ficar um creme fofo.

  • 6. Acrescente o açúcar, o licor e, se quiser, o vinho marsala doce.

  • 7. Bata bem.

  • 8. Tire da batedeira e misture o creme de leite batido com uma espátula.

  • 9. Umedeça os biscoitos na calda de café, conforme for montando as camadas do pavê.

  • 10. Apenas molhe dos dois lados, sem umedecer em exagero, e ponha no refratário.

  • 11. No refratário, coloque um pouco do creme e a primeira camada dos biscoitos umedecidos.

  • 12. Depois ponha uma camada generosa do creme (a metade), e polvilhe cacau em pó.

  • 13. Faça mais uma camada dos biscoitos umedecidos, ponha o creme restante cobrindo tudo e finalize com mais um pouco de cacau em pó.

  • 14. Ponha para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários